ВКОНТАКТЕ 13 способов заработать со страницы ВК

• Автор темы Автор темы ECORP
  • Дата начала Дата начала

ECORP

Administrator
Команда форума
Owner
Private
Реакции
45
‎2 Years of Service‎
13 способов заработать💲со страницы ВК

Не призываем кого-либо к каким-либо действиям.

Всё только категорически для ознакомительных целей.
Не являемся автором данной статьи

Далее всё слов автора:

Так как я уже потихоньку отхожу от взлома страниц, то решил обрисовать как выжать максимальное количество денег и плюшек со страниц ВК. Сейчас стоимость аккаунтов обычно начинается от 10 рублей (обычно 20 рублей) вместо 50 копеек как раньше, поэтому из них нужно выжимать максимальную прибыль. О многих из 16 пунктов можно было бы написать намного больше, но это лишь краткая информация для размышлений, общего развития и извлечения прибыли. Добавлю еще, если что-то еще вспомню.

1. Наиболее распространены продающие страницы. Есть много покупателей, магазинов, которые не откажутся купить у вас аккаунт. Если вы делаете это сами, это здорово. Если нет, то 18+, 100+ друзей, групп, голосов и т.д. покупайте в шопе, где все предлагается бесплатно, заходите на страницу и перепродавайте более дорогие аккаунты. Кроме того, вы можете создать свой собственный магазин и покупать такие учетные записи оптом и перепродавать их в своем розничном магазине.

2. Мошенничество. Я объясню, как я обманул. Здесь я разобью его на подпункты. Самые банальные мошеннические способы быстрого заработка прямо на своей странице:

2.1. Если ваша учетная запись является или стала ретритом, вы можете смошенничать здесь, если хотите. Подойдет любая тема. Самое главное при этом, чтобы аккаунт не был фейковым и имел высокую степень подлинности. Если не нравится человек на фото и т.п., можно заменить старое фото на vkopt и вуаля. Есть фотографии, которым не менее 10 лет, а есть фейки, которые не являются фейками.

2.2 У вас может быть учетная запись, в которой физическое лицо что-то продает или предоставляет услугу. Здесь все просто. Предлагайте скидки, акции и т. д. и таким образом обманывайте клиентов. Еще лучше, если у вас есть группы, об этом ниже.

2.3 Очень старая афера «одолжи мне денег», но теперь люди стали умнее и отправляют селфи, отфотошопленные открытки или телефонные звонки с номерами для подтверждения своей личности. увеличивать.

2.4 Считай себя хакером и рассказывай друзьям, что твою страницу взломали, предлагает подобные услуги, показывает контакт или мошенничество (на самом деле можно сломать).

3. Накрутка отзывов. Мне не нравятся биржи, которые предлагают такие услуги. Там вечно боты пишут отзывы, пишут фейки, банят страницы, все пропадают в сети. Я здесь. Итак, из нормальных активов оставьте отзыв (через виджет) на странице/группе/сайте, закройте личку этому человеку, убедитесь, что ему никто не пишет, и удалите этого человека оттуда, где он написал, я добавлю в экстренных случаях Пожалуйста, просмотрите, чтобы он не был обнаружен и удален. Всё, отзывы реальных людей, добавленные фото, выставленные в сети и т.п. явно не фейк.

4. Группа/Общедоступный. Некоторые поддерживают относительно большие группы, в то время как другие работают на компании или отдельных лиц, у которых есть группы и их сотрудники имеют к ним доступ. Создаем фейк, добавляем его в эту группу и делаем админом. Это все. Группы принадлежат вам (лидеры обычно редко заглядывают в этот раздел). Если создателя группы забанят, страницу удалят или выяснится черт его знает когда, удали другого лидера группы и она 100% твоя. Опять же, здесь может быть совершено мошенничество, как в пункте 2.2. Особенно полезно, когда многие пишут в его личку в группе.

5. Шантаж. Здесь все ясно. Скачайте доказательство компрометации в виде интимных фото/видео, документов типа неверности, педофилии, коммерческой тайны и приступайте к делу.

6. Документация. Зайдите в документ пользователя или его личку, используйте ключевые слова "скан", "паспорт" (иногда просто загляните в раздел фото/документы сохраненной переписки), паспорт, ИНН, СНИЛС, селфи подберите сканы Паспорта и разные другие полезные документы. Иногда натыкаешься на людей, которые зачем-то собирают сканы паспортов своих друзей или кидают много этого на работу и уже имеют куш.

7. Реклама ВК. У некоторых (мне такое на пальцах попадалось бессчетное количество раз) есть денюжки в рекламных конторах, мы сами создаем рекламу и гребем трафик.

8. Извлечь учетные записи. У нас есть учетная запись, то Почему бы не получить десятки или более учетных записей. Пишем письма друзьям, знакомым и прочим, максимально спамим группы, снова получаем аккаунты. Если у вас есть группа и много людей пишет ей в личку, вы также можете сначала взломать их здесь, а потом разводить.

9. Пароль. PM использует ключевое слово «пароль» или использует номер телефона или текущий пароль, чтобы найти пароль этого человека от различных сервисов, а также пароли для других людей и компаний. Пароль может быть написан где-то в заметке, а человек сделает скриншот или сделает снимок и отправит в сохраненную переписку.

10. Сохраняйте со страниц все женские фото, интимные фото/видео и мошеннические придурки.

11. Самый глупый момент. Я не знаю, что делать с голосами. ИМ нужно подтверждение по смс при переводе. Таким образом, вы можете кидать кому-то подарки/наклейки. Я никогда ничего не делал с голосами, но эта идея пришла мне в голову.

12. Люди с подпиской BOOM могут слушать музыку бесплатно и без рекламы. Но опять же, это такое себе.

13. Вы можете использовать эту страницу для спама.

Конечно, уложиться во все эти пункты на каждой странице нецелесообразно. Это напортачило мне, когда я попробовал большинство вещей, по крайней мере. Я сижу со многими открытыми окнами/вкладками моего браузера, получаю учетную запись, все проверяю, сохраняю, пишу туда и вынужден переносить сюда. Поэтому выбирайте наиболее выгодную и близкую вам тему и действуйте.

Не призываем кого-либо к каким-либо действиям.
Всё только категорически для ознакомительных целей.
Не являемся автором данной статьи

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ