- Реакции
- 45
2 Years of Service
:heart:Делаем $$$ на накрутке просмотров разных источников с помощью софта
Welcome to hell, сразу начну с того, что статья будет относится в целом про данный софт у него: https://t.me/magistercode (ПРОМОКОД НА СКИДКУ - EVILCORP)
Без него будет трудно что-то сделать, но все таки возможно.. Крч к делу, попытаюсь рассказать кратко и понятно, без лишней воды
Что мы будем делать?
Если кратко, мы берем софт, который умеет многое, но мы будем именно крутить просмотры на разные вещи, далее после покупки софта, ставим его либо на свой ПК, либо на сервак, жрет он памяти будь здоров, за 1к профилей - около 5гб, профили - это бот с данными о ваших посещениях и т.п, по этим данным поисковые системы и не только понимают, что вы живой человек, а не бот + данный бот делает поведенческие фактору (гуляет, нажимает на кнопки, листает сайт и т.д). Перед тем, как вы будете крутить уже просмотры, за которые платят, вы должны сделать подготовку, а именно бот умеет прогревать профили, настраивать его очень просто - ставите сколько сайтов, нужно посетить и сколько по времени и обязательно СОХРАНЯЙТЕ ПРОФИЛЬ В ПАПКЕ, таким образом 3 дня вы создаете, как можно больше профилей, далее следующие 5-7 дней используйте эти профили для прогрева, тем самым вы даете хорошую отлежку и самое важное, что данные профили в будущем из них будет база, то есть к примеру вы создали 5к ботов, всё у вас с каждым разом (прогревом, либо каким-нибудь просмотром, этот бот будет только лучше, то есть можно его назвать трастовым аккаунтом), а далее после прогрева мы крутим клики, просмотры и т.д
Теперь по порядку...
Первое, вам нужен источник он может быть разный - сайт, яндекс дзен, ютуб и т.д
Я лично создал киносайт на dle движке - многие киносайты на нем размещенны (партнерки может найти на форуме zerocool.biz, да и вообще там есть инфа об этом, о заработке на киносайтах и т.п)
Крч, если кратко, то вам партнерка дает доступ для просмотра фильмов, вешая на плеер с рекламой, за которую платит за просмотры рекламы, следовательно мы находим селектор данного плеера, у каждого он будет свой, по сути боту даете местонахождение, куда нужно сделать клик, прогретый бот делает просмотр 30 секунд рекламы, далее может еще погулять по сайту, далее я ставил 1-2 минуты, чтобы он еще побыл на сайте.. По 3к в день я крутил просмотры, 90% кликали по просмотру рекламы (да софт такое может, делает все возмоные
варианты, что боты будут выполнять разные действия), к примеру у вас есть 1к прогретых ботов, определенный процент смотрит рекламу в видео-плеере, плюс жмет к примеру по тизерной рекламе, хотите хоть гугл адвордс подключайте, тестируйте другие также подходы, крч данные боты могут смотреть сайты, могут кликать и т.п
Чем еще вам может дать бот?
СЕО, я честно, этот вариант еще не рассматривал, но повендеческие факторы дают позиции, также бот может находить ваш сайт через ключевики и т.п, в целом вы разберетесь дальше сами, в софте много функций, недорогой продукт, который даст каждому из вас - свое предназначение... Скоро снова дальше продолжу работать по этой теме, пока занимаюсь другим, тестил я это все в ноябре-декабре 21 года, я думаю, что и сейчас них не изменилось и можно делать вещи... Также обратите внимание на Яндекс Дзен, там есть отдельная вкладка в софте, что он может делать с Дзеном, можно залить акки яндекса, ставить лайки и аккуратно раскручивать вам дзен.. Крч думайте, тестируйте..
Что нужно, чтобы уже сегодня начать лить и зарабатывать?
1. Софт - цена 2к рублей / месяц
2. Прокси - советую мобильные или резидентские, т.к вам надо, как можно больше прокси (и да, не советую брать прокси, где оплата за трафик, т.к трафик будет сжираться пздц как)
Я использовал мобильные, 3х хватило с задержкой в 5 минут, покупал на lteboost - каждый стоит по 450р (за 3 - 1350руб)
3. Место на ПК, либо сервак с хорошим запасом памяти - выбирайте сами, я использовал свой пк - но если доп.сервак, то рублей 3000-5000 выйдет за сервак, может и меньше, честно хз насчет серваков
4. Источник - у меня сайт кино, то нужно
- домены 1 основной, одно зеркало (иногда вас просто будут банить роскомнадзор, поэтому советую изучить zerocool.biz, ибо там есть вся инфа, касательно киносайтов)
- сервер (хостинг) - где будет по сути размещен сайт
- движок dle - либо любой другой, выбирать вам + шаблон
Как только все будет готово, с софтом идет инструкция по его использованию, поэтому напишу, что нужно сделать, а уже как пользоваться софтом - прочитаете инструкцию = разберетесь. Далее заходим в софт, естественно добавляем купленный вами прокси, заходим в прогрев профиля, ставим галочку "создать профиль" , начинаем создавать профили и делать прогрев, по сути выставили настройки по задержкам (в зависимости от ротации ваших проксей), ставим кол-во потоков (сколько есть моб.проксей, столько и ставите, если берете прокси, у которых только ротация по
времени (к примеру 5 минут), то ставим задержку по времени, чтобы было не больше 5 минут прогрева, и это будет 1 поток - 1 моб, прокся), то есть если вы купите 5 моб проксей с ротацией в 5 минут, значит ставьте 5 потоков (так рекомендуется, но решать снова же вам) , также дополнительно, когда у вас будут большие обьемы, то дополнительно будут нужны фингерпринты (отпечатки для браузера)
Далее делаем запуск, создаем прогреваем профили в первый день, столько сколько у вас потоков было и сколько они принесли профилей, к примеру ровно за 24 часа софт смог создать 1000 профилей, значит в течении 5-7 дней делаем прогрев этих 1000 профилей, после прогрева убираем галочку с созданием, и уже с этими профилями работаем каждый день, то есть прогрев - потом переходи к функции к примеру - смотрет сайт - указываем настройки - сколько нужен смотреть в минутах/секундах - далее ставим кликать по обьекту (можно выставить процент клика по
например баннеру)... Вот если у вас киносайт, то вы все делает ровно также, указываете селектор плеера, и ставите, чтобы ждал, он ждет (у меня стояло до 5 минут), потом другой профиль и так с разными кино и сериалами.. Но снова повторюсь инструкция по работе с софтом есть, функционал очень большой и сейчас каждую фунцкию обьяснять будет нелепо и долго, если у вас возникнут вопросы то можете написать мне, либо админу софта (в зависимости от вопроса, по функционалу и работе, то админу, если касательно моих тем - то пишите сюда @mancpa
И еще момент...
Я вам лишь рассказал 5-10%, что может софт, у каждого свой выбор, крутить, фродить, либо честно поднимать через раскрутку, софт может многое, я дал лишь малую инструкцию того, что я протестил, но путь накрутчика такая себе, ну как бы вы делаете хуже только реклу, ну и себе - если спалят, то забанят, но раскручивать можете хоть на заказ, к примеру также закупить яндекс аккаунты и крутить просмотры
+ лайки/дизлайки на Яндекс Дзене. И да такие люди бывают, которые думают, что я кнопку "Бабло" вам даю, нет, здесь много с чем надо работать, но вложения не такие большие, чтобы начать, тот же софт стоит не так дорого.
Крч, всем удачи, на этой ноте мануал завершен, делайте, как хотите, все только в ваших руках.