- Реакции
- 65
2 Years of Service
Скачать -
Внимание!!! Ссылка не моя, на данный момент актуальна, а что будет завтра i dont know)
Программа расширенного курса:
•Включает в себя полный доступ к базовому курсу
•Вы будете иметь полный доступ ко ВСЕМ видеоурокам и чатам базового курса
•Купить канал или развивать с нуля
•Разбираем частый вопрос о том, что выгоднее купить готовый канал или начать развивать с нуля. Я показал на цифрах тот способ который принесет большую прибыль
•Выбор тематики и покупка канала
•Разбираем доходные тематики, биржи покупки-прдоажи телеграм каналов и полный анализ каналов для покупку
•Создания рекламных креативов и покупка рекламы
•Полноценно описал и показал, как создавать рекламные посты, тестировать посты, выбирать каналы для покупки рекламы.
•Продажа рекламы в своем канале
•Рассказал о ценообразовании рекламы в телеграме и все способы продажи рекламы + лайфхаки
•Стратегия окупаемости ТГ канала/Подбор сотрудников
•Узнаете как правильно окупать канал, чтобы он не терял свою актуальность, как правильно подбирать сотрудников и как создать сеть своих телеграм каналов.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Внимание!!! Ссылка не моя, на данный момент актуальна, а что будет завтра i dont know)
Программа расширенного курса:
•Включает в себя полный доступ к базовому курсу
•Вы будете иметь полный доступ ко ВСЕМ видеоурокам и чатам базового курса
•Купить канал или развивать с нуля
•Разбираем частый вопрос о том, что выгоднее купить готовый канал или начать развивать с нуля. Я показал на цифрах тот способ который принесет большую прибыль
•Выбор тематики и покупка канала
•Разбираем доходные тематики, биржи покупки-прдоажи телеграм каналов и полный анализ каналов для покупку
•Создания рекламных креативов и покупка рекламы
•Полноценно описал и показал, как создавать рекламные посты, тестировать посты, выбирать каналы для покупки рекламы.
•Продажа рекламы в своем канале
•Рассказал о ценообразовании рекламы в телеграме и все способы продажи рекламы + лайфхаки
•Стратегия окупаемости ТГ канала/Подбор сотрудников
•Узнаете как правильно окупать канал, чтобы он не терял свою актуальность, как правильно подбирать сотрудников и как создать сеть своих телеграм каналов.