- Реакции
- 45
2 Years of Service
:manMonstro - софт для раскрутки ваших источников + КЕЙС С ПФ
В этой статье расскажу, что может делать данный софт (полную инструкцию можно скачать https://disk.yandex.ru/i/WWqFMWdsnK27rg)
Данный софт помогает раскрутить ваши источники используя отпечатки браузера + прокси, а следовательно можно накрутить ПФ (повендеческие факторы). И так начнём - КЕЙС, вы создали 1к пустых профилей, с нулевой историей. Тут стоить уже взять в расчёт то, что для яндекса и гугла имеет место не только куки, но и возраст профиля, когда он впервые появился в их поле зрения, поэтому я качаю профиля миним 4 дня и никогда их не удаляю!
Я работаю по следующей схеме:
- Эту тысячу профилей первые 2 дня гоняю по сайтам с метрикой и аналитикой (как спарсить сайты с метриками я писал выше и прилагал парсер). Гулять можно на ipv4 - Рекомендуемая глубина от 2, время от 25 сек, диапазон сайтов от 1 до 3
- Спустя 2 дня добавляю ещё одну копию, которая пустит профиля по поиску яндекса и будет перемещать мои уже более-менее прокачанные профиля в другую папку в бд. Тут я уже использую мобилки
Рекомендуемый диапазон ключей 1-3, глубина от 2, время на выдаче от 25 сек
Параллельно так же добавляю первой копии, которая качает первые пустые профиля % создания новых, чтобы папка с пустыми профилями постепенно восполняется от перенесенных в другую папку профилей
- Так же добавляем ещё одну копию, которая уже будет греть наши более-менее пригодные для работы профиля в новой папке. Можно также четверками гулять по сайтам.
ВАЖНО! с этого момента, желательно чтобы каждый профиль, хотя бы 1 раз в день светился в сети, рассчитывайте мощность!
- Спустя ещё пару дней прогрева я запускаю 2 копии
- Первая регистрирует профиля в яндексе и переносит в третью папку, из которой я уже буду накручивать ПФ
- Вторая пускает профили на поиск гугла с аналогичными настройками, как и для яндекса
- Коэффициент 1:5, то есть, к примеру, 5 потоков пошли через гугл, 1 поток через регистрацию Яндекс. И все они складывают профиля в конечную папку с накаченными профилями.
Далее веду работу с накруткой ПФ, параллельно прокачивая профиля. Так же важно перед заходом на целевой сайт прогреть профиль в яндексе и гугле по смежным ключам.
Так же важно понимать что Монстро довольно гибкий инструмент настроить его под своизадачи можно даже несколькими вариантами задач. Нужно лишь набраться терпения, а также уметь анализировать свои действия и выстраивать свой алгоритм работы
Данный софт можно приобрести здесь: https://t.me/magistercode - Промокод на скидку EVILCORP